查看: 1728|回復: 1

[本地資訊] 別怕,我們護送你到考場——大雨中的警察藍

[復制鏈接]

850

主題

851

帖子

4515

積分

真探組

跳轉到指定樓層
樓主1#
發表于 2020-7-9 10:39:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    7月7日,高考第一天,已經連續下了三四天的大雨,道路泥濘,宿松縣松茲派出所全員全天都在考場安保、道路巡邏、治安防控。7日晚上,雨勢突增,為進一步護航8日高考,松茲所全體民輔警深夜冒雨不間斷巡邏轄區各考點、師生住宿點,查看各考點道路、酒店內部和周邊道路、考場安全,確保8日高考順利進行。
    7月8日早上,高考第二天,大雨滂沱,巡邏一晚上的民輔警尚未休息就立即投入新的一天高考巡防,7時許松茲所接到群眾求助,由于家中積水嚴重,家中有考生被困,而且7月8日早上,高考第二天,大雨滂沱,巡邏一晚上的民輔警尚未休息就立即投入新的一天高考巡防,7時許松茲所接到群眾求助,由于家中積水嚴重,家中有考生被困,而且樓下路面被淹,無法趕往考場,松茲所民警趕到現場,率先走在水中勘察路面安全后再協助考生家長將考生背出,并主動將考生送至考場,送考途中,松茲所民警發現另一考生同樣因道路積水嚴重,無法通行,民警立即讓考生上車,耐心安慰考生不要著急,并鼓勵他們積極樂觀,心態平和應對高考,最后兩名考生被順利送至考場,考生及家長一再對民警的幫助表示感謝。
    天災無情人有情,無論風里雨里,哪里你需要,警察藍就出現在哪里,面對問題,松茲所始終堅持提前謀劃、科學執行、忠誠履職,用行動踐行人民公安為人民的諾言。


來源:縣公安局

宿松買房,上宿松房產網,認準www.ssfcw.com!首字母,更好記!

90

主題

366

帖子

1866

積分

真探組

沙發2#
發表于 2020-7-13 16:59:45 | 只看該作者
點贊
宿松買房,上宿松房產網,認準www.ssfcw.com!首字母,更好記!
回復

使用道具 舉報

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規則

聯系客服 關注微信 下載APP 返回頂部 返回列表
黑龙江快乐十分遗漏号码查询